Картофель со стручковой фасолью в мультиварке

Ингредиенты:

  • 4-5 средних картофелин,
  • 400 г замороженной стручковой фасоли,
  • 1 луковица,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • масло растительное,
  • перец черный молотый,
  • лавровый лист,
  • соль.

 

Картофель со стручковой фасолью в мультиварке

 

Приготовление картофеля со стручковой фасолью в мультиварке:

Картофель очистить от кожуры, хорошо вымыть, разрезать вдоль на 4-6 частей.

картофель дольки

Лук нарезать небольшими частями.

нарезанный лук

Чеснок мелко покрошить.

измельченный чеснок

Включить мультиварку в режиме «Выпечка», время приготовления 40 минут. Обжарить лук в течение 7-10 минут в небольшом количестве растительного масла.

лук в мультиварке

Добавить замороженную стручковую фасоль, хорошо перемешать и жарить еще 15 минут периодически помешивая.

стручковая фасоль

В это время обжарить на сковороде на сильном огне картофель до образования золотистой корочки.

обжаренный картофель

Соединить поджаренный картофель с фасолью. Добавить чеснок, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешать и жарить еще 10-15 минут, периодически помешивая.

обжаренный картофель

Аппетитный и очень вкусный картофель со стручковой фасолью готов.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Картошка гармошка с беконом в фольге
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Комментарии: 1
  1. Лана

    обязательно испытаю свою мульти…выглядит очень аппетитно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: