Содержание
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки,
- 500 г шампиньонов,
- 2 луковицы,
- 250 мл сметаны,
- 1 столовая ложка муки,
- черный молотый перец,
- лавровый лист,
- соль.
Приготовление куриной грудки с шампиньонами в сливочном соусе в мультиварке:
Включить мультиварку в режиме «Выпечка» и установить время приготовления 50 минут.
Куриную грудку промыть, нарезать кубиками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 20 минут. Добавить нарезанный полукольцами лук – жарить 10 минут.
Затем бросить крупно нарезанные грибы.
За 10 минут до окончания добавить ложку муки, лавровый лист, влить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Подавать к столу в горячем виде с любыми макаронными изделиями, рисом или гречкой.
Совет:
- Куриную грудку с шампиньонами в сливочном соусе можно также приготовить и на обычной кухонной плите, соблюдая очередность этапов приготовления данного рецепта.
Приятного аппетита!
Очень простой рецепт. Теперь любимое блюдо моих детей! Огромное спасибо!
Очень простой рецепт, а результат который раз радует моего мужа