Курица с овощами

Ингредиенты:

  • 1 курица,
  • 2 сладких перца,
  • 1 баклажан,
  • 1 кабачок,
  • 2 помидора,
  • 6-8 грибов,
  • 2 луковицы,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • ½ ст. сухого белого вина,
  • 2 ст. л. зелени,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.

 

 Приготовление курицы с овощами:

Разрубить курицу на порционные куски, обсыпать солью и перцем, обжарить на хорошо раскалённой сковороде до образования румяной корочки.

Нарезать овощи крупными ломтиками, добавить к курице, подрумянить. Налить вино, поперчить, посолить.

Тушить до полного размягчения мяса. За 2-3 минуты до готовности добавить измельчённый чёснок и рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Бельгийские вафли
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: