Содержание
Ингредиенты:
- 1 курица,
- 2 сладких перца,
- 1 баклажан,
- 1 кабачок,
- 2 помидора,
- 6-8 грибов,
- 2 луковицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 4 ст. л. растительного масла,
- ½ ст. сухого белого вина,
- 2 ст. л. зелени,
- соль,
- перец чёрный молотый.
Приготовление курицы с овощами:
Разрубить курицу на порционные куски, обсыпать солью и перцем, обжарить на хорошо раскалённой сковороде до образования румяной корочки.
Нарезать овощи крупными ломтиками, добавить к курице, подрумянить. Налить вино, поперчить, посолить.
Тушить до полного размягчения мяса. За 2-3 минуты до готовности добавить измельчённый чёснок и рубленую зелень.
Приятного аппетита!