Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 1 сосиска,
- 2- столовые ложки молока,
- 1 луковица,
- масло растительное,
- зелень петрушки,
- соль.
Приготовление омлета в мультиварке:
Лук нарезать мелким кубиком.
Сосиску кольцами.
Зелень петрушки мелко покрошить.
Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.
Включить мультиварку в режиме «Выпечка». По умолчанию установиться время приготовления 40 минут. Так и оставить!
Обжарить лук в течение 5-7 минут в небольшом количестве масла.
Добавить сосиску и обжарить еще немного.
Залить яичной смесью, хорошо перемешать и посыпать зеленью петрушки.
Оставить еще на 15 минут.
Готовый омлет разрезать на порционные куски и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!