Отварной рис с овощами

Ингредиенты:

  • 100 -150 г риса,
  • 100 г замороженного зеленого горошка,
  • 100 г замороженной стручковой фасоли,
  • 2-3 столовые ложки консервированной кукурузы,
  • сухой базилик,
  • соль.

 

Отварной рис с овощами

 

Приготовление отварного риса с овощами:

Рис хорошо промыть.

рис

Всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 минут на среднем огне.

Затем добавить замороженную стручковую фасоль.

стручковая фасоль

И спустя 5-7 минут замороженный горошек и

замороженный горошек

консервированную кукурузу.

кооконсервированная кукуруза

Посолить по вкусу, приправить сухим базиликом и варить до полной готовности овощей (около 5-7 минут).

Готовый рис процедить и ополоснуть кипяченной холодной водой. Стряхнуть лишнюю воду и подать к столу.

отварной рис

Приятного аппетита!

Читайте также:  Рулетики из кабачков с куриным мясом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: