Предлагаю вашему вниманию необыкновенно вкусный паштет из печени трески и творога. Такой паштет вы можете приготовить на праздничный стол — все гости будут в восторге. Возьмите во внимание, что творог, который вы будете добавлять в паштет, должен быть очень нежным, без твердых крупинок, не сухим. От этого будет очень зависеть конечный результат. Также примите во внимание, что лук надо мариновать именно в лимонном соке. Не заменяйте лимонный сок на уксус — это может испортить вкус паштета. Ну и третье — обязательно нарежьте лук очень мелко. Крупные кусочки лука плохо будут смотреться в этом нежном паштете.
_________________________________________________________
Ингредиенты:
- 70 грамм нежного жирного творога,
- 120 грамм печени трески,
- 2 чайных ложки лимонного сока,
- 2 столовых ложки майонеза,
- 30 грамм репчатого лука,
- 1 грамм соли,
- 1 щепотка черного молотого перца.
_________________________________________________________
Приготовление рецепта «Паштет из печени трески и творога»:
Для приготовления паштета нам понадобится печень трески, творог, майонез, лимон, лук, соль, перец.
Слить масло из консервы. Масло тут нам не понадобится.
Разомнуть печень трески.
Лук очистить и нарезать мелко.
После залить нарезанный лук лимонным соком и оставить на 10 минут для маринования.
В чаше кухонного комбайна (можно воспользоваться и блендером) соединить творог и майонез.
Измельчить до образования гладкой однородной массы.
Соединить печень, творожную массу и лук. Приправить паштет солью и черным молотым перцем по вкусу.
Паштет из печени трески и творога готов.
Приятного аппетита!
Необыкновенно вкусный паштет получился! Всем рекомендую
на завтрак самое то…и быстро готовится…спасибо что напомнили