Содержание
Ингредиенты:
- 2 молодых средних цукини,
- 3 средних огурца,
- 2 моркови,
- зелень петрушки или кинзы (по желанию).
Для салатной заправки:
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- 4-5 столовых ложек оливкового масла,
- соль.
Приготовление салата из моркови, огурцов и цукини
Огурцы, морковь и цукини мелко нашинковать. Заправить салатной заправкой, перемешать и дать настояться 40-60 минут.
Слить выделившийся сок и переложить в салатницу. Украсить зеленью петрушки или кинзы.
Приготовление салатной заправки
Смешать лимонный сок с оливковым маслом и солью. Хорошо взболтать.
Приятного аппетита!
Bolishoe spasibo za takoi prostoi rethept ! Polucilosi oceni vkusno !!!
Рада, что рецепт Вам понравился! На здоровье!