Ингредиенты:
- 1 пачка крабовых палочек,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 5 яиц,
- 1 луковица,
- ¼ кочана белокочанной или пекинской капусты,
- ½ пакета майонеза.
Приготовление крабового салата с капустой:
Яйца отварить, оставить остыть и мелко нарезать. Также мелко нарезать и лук. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Капусту мелко нашинковать.
Все нарезанные ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
Совет:
- Если вам попался слегка горький лук, то его следует залить кипятком и оставить на 5-10 минут, после воду слить и промыть лук еще раз в холодной воде.
- Вместо капусты можно добавить 100 г отварного риса.
Приятного аппетита!