Грибы: секреты приготовления

Если сушеные грибы истолочь в муку, то они лучше усвоятся нашим организмом.

Соусы и супы, приготовленные на основе грибной муки, получатся очень вкусными, как и приготовленные с использованием целых грибов.

Чтобы сушеные грибы стали как свежие, подержите их 2—3 часа в обычном или соленом молоке, наполовину разбавленном соленой водой.

грибочки

Читайте также:  Рекомендации по выбору салфеток
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: