Сырники с изюмом

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 3 яйца,
  • 3 столовые ложки изюма,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 6 столовых ложек манной крупы,
  • 10 столовых ложек муки,
  • ваниль.

 

 

Приготовление сырников с изюмом:

Изюм промыть, залить кипятком, и оставить разбухнуть на 5 минут.

Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, манную крупу, ваниль, изюм, муку, хорошо перемешать. Оставить на 10-15 минут. Готовое тесто должно прилипать к рукам.

Затем руки смочить растительным маслом и сформировать небольшие шарики. Перед жаркой шарики немного приплюснуть рукой.

Сковороду хорошо разогреть, налить достаточное количество растительного масла и обжарить сырники с обеих сторон до готовности.

Готовые сырники подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Ванильные капкейки с кремчизом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: