Необыкновенно вкусный сырный суп с грибами и фаршем станет фаворитом на вашем столе. Особенно ароматно получится, если вы используете для приготовления супа смесь лесных грибов, среди которых будут и белые грибы. Если лесных грибов у вас нет, замените их шампиньонами. Плавленый сыр для этого супа выбирайте качественный, такой, который растворится полностью при варке. Именно качество сыра — вторая важная особенность, на которую нужно обратить внимание для того, чтобы суп вышел очень вкусным.
_________________________________________________________
Ингредиенты:
- 200 грамм грибов,
- 300 грамм плавленого сыра,
- 1 средняя луковица,
- 250 грамм фарша,
- 30 мл подсолнечного масла,
- 1 столовая ложка соли,
- 2 литра воды.
_________________________________________________________
Приготовление рецепта «Сырный суп с грибами и фаршем»:
Для приготовления сырного супа с грибами и фаршем нам понадобятся грибы, плавленый сыр, лук, подсолнечное масло, соль, фарш.
Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить до полуготовности на подсолнечном масле.
В то время пока жарится лук очистить и мелко нарезать грибы.
Далее следует добавить грибы к луку и жарить вместе, помешивая, 5 минут.
Отдельно обжарить фарш в течение 2-3 минут.
В кипящую воду всыпать фарш и грибную смесь. Добавить соль. Проварить около 5-7 минут.
Добавить в суп раскрошенный плавленый сыр.
Проварить, помешивая, на протяжении 5 минут. Сыр должен полностью разойтись.
Подавать суп горячим. Очень вкусно подавать такой суп с сочетании с сухариками.
Приятного аппетита!
Действительно оооочень вкусно!
интересный рецепт и подборка ингредиентов…попробую
обожаю такие супы! очень вкусно