Ингредиенты:
- 400 г творога,
- 3 яйца,
- 4 столовые ложки сахара,
- 6 столовых ложек манной крупы,
- 10 столовых ложек муки,
- 1 столовая ложка разрыхлителя,
- ваниль.
Приготовление творожных пончиков:
Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, манную крупу, ваниль, хорошо перемешать.
Муку смешать в отдельной емкости с разрыхлителем и добавить к творожной массе, перемешать и оставить на 10-15 минут. Готовое тесто должно прилипать к рукам.
Затем руки смочить растительным маслом и сформировать небольшие шарики.
Жарить в хорошо разогретом растительном масле.
Готовые пончики оставить остудить и посыпать сахарной пудрой. Выход около 70 штук.
По желанию можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Тают во рту, а не в руках :-))…спасибо, что напомнили мне этот рецепт.
Моему ребенку очень понравились, беру вас в закладки. Спасибо.