Жареные кабачки с чесноком

Ингредиенты:

  • 2 кабачка,
  • 1 средняя головка чеснока,
  • соль.

жареные кабачки

 

Приготовление жареных кабачков с чесноком:

Чеснок очистить, вымыть и растолочь или выдавить на чеснокодавку.

чеснок

Кабачки вымыть, нарезать кольцами толщиной 8-10 мм.

кабачки

Посолить, хорошо перемешать и оставить просолиться на 20-30 минут.

кабачки

Обжарить на растительном масле на хорошо раскаленной сковороде (на среднем огне) с двух сторон до образования поджаренной корочки.

жареные кабачки

Горячие жареные кабачки выложить на тарелку и смазать растолченным чесноком.

жареные кабачки

Приятного аппетита!

 

Читайте также:  «Бейгли» — рождественские ореховые венгерские рулеты
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: