Подписка на рассылку!

Картофель по домашнему

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 2 средние луковицы,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • масло растительное,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • лавровый лист.

 

 

Приготовление картофеля по домашнему:

Картофель очистить от кожуры, вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать соломкой или иным способом. Обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. Ослабить огонь и продолжить жарить на среднем огне.

За 10 минут до окончания добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу. За 5 минут до готовности добавить растолченный чеснок.

Подавать к столу в горячем виде. По желанию украсить мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

1 комментарий: Картофель по домашнему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Если в сметану добавить сырой белок и смесь охладить, она лучше взобьется.
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031