Подписка на рассылку!

Картофель по домашнему

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 2 средние луковицы,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • масло растительное,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • лавровый лист.

 

 

Приготовление картофеля по домашнему:

Картофель очистить от кожуры, вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать соломкой или иным способом. Обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. Ослабить огонь и продолжить жарить на среднем огне.

За 10 минут до окончания добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу. За 5 минут до готовности добавить растолченный чеснок.

Подавать к столу в горячем виде. По желанию украсить мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

1 комментарий: Картофель по домашнему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
В целях безопасности гусиные и утиные яйца не рекомендуется использовать для приготовления майонеза, мороженого или крема или употреблять в сыром виде. Такие яйца необходимо варить 15 минут.
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031