Cалат из печени трески с овощами

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески,
  • ½ пучка салатных листьев,
  • 2 помидора,
  • 2 огурца,
  • 1 средняя луковица,
  • 10 маслин без косточек,
  • масло оливковое,
  • соль.

 

Cалат из печени трески с овощами

Приготовление салата из печени трески с овощами:

Листья салата порвать руками либо нарезать небольшими частями. Помидоры нарезать средними кубиками; огурцы и лук – полукольцами, маслины – кольцами.

Все подготовленные ингредиенты смешать, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом, хорошо перемешать. Сверху выложить печень трески.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Гречка в мультиварке с поджаркой из лука и моркови
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: