Подписка на рассылку!

Cалат с грибами и отварным картофелем

Ингредиенты:

  • 1 банка маринованных грибов ассорти,
  • 2 средних маринованных огурца,
  • 2-3 средние отварные картофелины,
  • ½ банки консервированного зеленого горошка,
  • 1 луковица,
  • несколько перьев зеленого лука,
  • масло оливковое,
  • перец черный молотый,
  • соль.

 

Cалат с грибами и отварным картофелем

 

Приготовление салата с грибами и отварным картофелем:

Отварной картофель нарезать крупными частями. Крупные грибы разделить пополам. Лук нарезать кольцами, огурцы – полукольцами.

Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец по вкусу. Заправить готовый салат оливковым маслом и хорошо перемешать.

Выложить на тарелку или в салатницу и украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Не следует класть все овощи в кастрюлю одновременно: одни быстрее сварятся, другие же могут остаться сырыми. В любой борщ или суп сначала ставят капусту и спустя некоторое время добавляют картофель.
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30