Подписка на рассылку!

Cалат с грибами и отварным картофелем

Ингредиенты:

  • 1 банка маринованных грибов ассорти,
  • 2 средних маринованных огурца,
  • 2-3 средние отварные картофелины,
  • ½ банки консервированного зеленого горошка,
  • 1 луковица,
  • несколько перьев зеленого лука,
  • масло оливковое,
  • перец черный молотый,
  • соль.

 

Cалат с грибами и отварным картофелем

 

Приготовление салата с грибами и отварным картофелем:

Отварной картофель нарезать крупными частями. Крупные грибы разделить пополам. Лук нарезать кольцами, огурцы – полукольцами.

Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец по вкусу. Заправить готовый салат оливковым маслом и хорошо перемешать.

Выложить на тарелку или в салатницу и украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Если при жарке рыбы в горячее масло добавить немного соли, то рыба приобретет хрустящую корочку.
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031