Постное тесто для вареников

Ингредиенты:

  •  500  г муки высшего сорта,
  • 250 мл теплой воды,
  • соль.

 

 Приготовление постного теста для вареников:

Всыпать в миску муку. Сделать небольшое углубление.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить теплую воду и немного соли.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Замесить мягкое, эластичное тесто.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Готовое тесто для вареников разделать на 3-4 шарика, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 минут.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Выход теста: около 800 г.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Запеканка из макарон с ветчиной и твердым сыром
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: