Подписка на рассылку!

Витаминный салат

Ингредиенты:

  • 300-500 г белокочанной капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 сладкий красный перец,
  • 1 большой помидор,
  • несколько перьев зеленого лука,
  • масло оливковое,
  • щепотка сахара,
  • щепотка лимонной кислоты,
  • соль,
  • зелень петрушки.

 

Витаминный салат

 

Приготовление витаминного салата: 

Капусту нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Помидоры и сладкий перец нарезать соломкой.

Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить сахар, соль, лимонную кислоту, заправить оливковым маслом. Украсить мелко нарезанным луком.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

1 комментарий: Витаминный салат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Продолжительно варки куриных яиц следующая: всмятку - 4 минуты, вкрутую - 8.
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031