Подписка на рассылку!

Витаминный салат

Ингредиенты:

  • 300-500 г белокочанной капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 сладкий красный перец,
  • 1 большой помидор,
  • несколько перьев зеленого лука,
  • масло оливковое,
  • щепотка сахара,
  • щепотка лимонной кислоты,
  • соль,
  • зелень петрушки.

 

Витаминный салат

 

Приготовление витаминного салата: 

Капусту нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Помидоры и сладкий перец нарезать соломкой.

Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить сахар, соль, лимонную кислоту, заправить оливковым маслом. Украсить мелко нарезанным луком.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

1 комментарий: Витаминный салат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Брынза дольше сохранить свежей, если ее завернуть в салфетку, смоченную в соленой воде.
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930