Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 6 столовых ложек сахара,
- 6 столовых ложек муки.
Приготовление бисквита:
Противень покрыть листом пергаментной бумаги.
Разбить яйца в отдельную посуду. Не разделять белки от желтков! Добавить сахар. Взбить полученную массу миксером непрерывно в течение 6 минут на самой максимальной скорости.
Добавить муку, перемешивать снизу вверх, строго в одном направлении. Выложить готовое тесто на противень.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 175 градусов 18-20 минут.
ВАЖНО: НЕ ОТКРЫВАТЬ дверь духовки во время выпечки!
Готовый корж оставить остыть, затем удалить лист пергаментной бумаги, разрезать горизонтально на 2-3 части в зависимости от рецепта.
Приятного аппетита!