Бисквит

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 6 столовых ложек сахара,
  • 6 столовых ложек муки.

 Бисквит

 

Приготовление бисквита:

Противень покрыть листом пергаментной бумаги.

Разбить яйца в отдельную посуду. Не разделять белки от желтков! Добавить сахар. Взбить полученную массу миксером непрерывно в течение 6 минут на самой максимальной скорости.

Добавить муку, перемешивать снизу вверх, строго в одном направлении. Выложить готовое тесто на противень.

Бисквит

Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 175 градусов 18-20 минут.

ВАЖНО: НЕ ОТКРЫВАТЬ дверь духовки во время выпечки!

Готовый корж оставить остыть, затем удалить лист пергаментной бумаги, разрезать горизонтально на 2-3 части в зависимости от рецепта.

Приятного аппетита!

 

Читайте также:  Блины с творогом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: