Подписка на рассылку!

Курица с овощами

Ингредиенты:

  • 1 курица,
  • 2 сладких перца,
  • 1 баклажан,
  • 1 кабачок,
  • 2 помидора,
  • 6-8 грибов,
  • 2 луковицы,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • ½ ст. сухого белого вина,
  • 2 ст. л. зелени,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.

 

 Приготовление курицы с овощами:

Разрубить курицу на порционные куски, обсыпать солью и перцем, обжарить на хорошо раскалённой сковороде до образования румяной корочки.

Нарезать овощи крупными ломтиками, добавить к курице, подрумянить. Налить вино, поперчить, посолить.

Тушить до полного размягчения мяса. За 2-3 минуты до готовности добавить измельчённый чёснок и рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Скорлупа хорошо отделиться, если после варки яйца наколоть, а затем опустить на 10 минут в холодную воду.
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728