Подписка на рассылку!

Салат со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. сладкого перца,
  • 400 г стручковой фасоли,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • ½ ч. л. уксуса (лучше винного),
  • 2 луковицы,
  • молотый черный перец,
  • соль,
  • зелень петрушки.

 

Салат из стручковой фасоли

 

Приготовление салата со стручковой фасолью:

Стручковую фасоль очистить от плодоножек, вымыть в прохладной воде. Затем отварить в подсоленной воде. Дать остыть, крупные стручки разрезать на пополам.

Лук нарезать в виде соломки, обжарить со стручками фасоли до получения золотистого оттенка.

Перец испечь в духовке при 230-250 ۫С около 25-35 минут. Очистить от кожицы, порезать соломкой.

Чеснок порубить ножом, по возможности очень мелко. Смешать все ингредиенты, заправить растительным маслом, уксусом, добавить черный молотый перец, соль по вкусу. Украсить нарезанной зеленью.

Совет:   

  • Салат отлично подойдет к гратарным блюдам.
  • Можно употреблять также в качестве самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Замороженные овощи следует варить не размораживая.
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031