Блины с творогом

Ингредиенты:

  • 15-20 блинов (см. рецепт«Блины»).

Для начинки:

  • 500 г. творога,
  • 3 яйца,
  • 100 г. изюма,
  • 4 ст. л. сахара,
  • ваниль.

 

Блины с творогом

 

 Приготовление блинов с творогом:

Изюм промыть, замочить на несколько минут в горячей воде, затем воду слить.

В растёртый творог добавить яйца, сахар, изюм, ваниль, перемешать.

Блины разрезать пополам или оставить целыми. Выложить начинку на середину блина, свернуть трубочкой (см. фото как свернуть блин трубочкой).

Блины с творогом

Обжарить до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Вареники с курицей и картошкой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: